если ты не ураган...

Роберт Аветян
Законная Прекрасная пощечина, армянской власти в лице полицейского, за болтовню. Если бы Старик был бы прав, толпа даже  баранов раздавила бы полицию. Надо ужесточить закон, чтобы Старик не смел бы пикнуть не то что говорить и качать какие-то права, которых нет. Нет Закона! и полицейскому приходится раздавать пощечины. Капля разума долбит, вооруженный законом природы твердый камень. Скудоумные бараны получают пощечины в рамках закона.Нельзя плевать против ветра, если ты не ураган...