Ну, здравствуй, сестра - Луна 2

Виктор Байгужаков
Ну, здравствуй, сестра - Луна! -
Ты помнишь меня? - скажи.
Сегодня мне не до сна,
Как будто душу ножи
Мне режут так больно, в кровь.
О, боже, какая жуть…
Уже не хватает слов,
Но всё - таки я скажу,
О том, что я человек
И как бы ещё поэт,
Живущий назло молве
И любящий лунный свет.
Под музыку дивных звёзд,
Желающий танцевать…
Стихи это в небо мост -
Не просто: “слова, слова…”.