И завтра будет новый день

Антон Макуха
И завтра будет новый день.
За ярким светом будет тень.
Не повернутся реки вспять
И скалы будут все ровно стаять.
И звезды будут чередой,
А летом комары за мной.
И будут красные глаза
Когда их посетит слеза.
И будет рябь на коже белой
Лишь после первых нот припева.
И утром будешь спать хотеть,
А вечером уснуть не сметь.
И каждый день, и каждый час
Стараться сохранить баланс
На лезвии острейшей бритвы,
Повторяя вслух молитвы.
И если на пути ограда,
Наверное, кому-то надо.
И лучше будет обойти,
И провести всю жизнь в пути.

15.09.2014