Ты пока не умирай, пожалуйста! рецензия

Анна Бовель
Рецензия на стих «Но пока друзья еще я с вами»
Ольга Алексеевна Володина
http://www.stihi.ru/2016/07/06/3401

Ты пока не умирай, пожалуйста!
Ты живой друзьям своим нужна.
Хорошо ведь всё, на жизнь не жалуйся,
Ты писать стихи ещё должна.

Не о том что камнем в воду кануло,
А о том, что вечность впереди.
Пусть сердца людей не будут каменны,
Ты стихами их разбереди.

Не молчи о том, что суд без милости
Ждёт всех тех, кто умер без Христа.
Наказанье это им не вынести!
Пусть очистят сердце и уста.

Проповедуй миру о спасении
Чрез свои стихи... не слушай плоть.
Возвещай о милости, прощении,
Что даёт всем любящий Господь.

Дан тебе талант стихосложения –
Ты другим обязана служить...
Лишь проси у Бога вдохновения.
Знай, талантом надо дорожить!

27 июля 2016