Утренние рассветы

Валентина Лебёдушка
Утренние рассветы
Начинают новый день.
В те счастливые минуты
Пусть поет нам соловей.
Первый луч тебя коснулся
Пробежался по лицу.
Тебе солнце улыбнулось
Озарив твою красоту.
Вот  и утро в разгаре
А в саду цветов полно.
И собирая ароматы
Гонит ветер нам в окно.
Там за садом есть озерце
Побежим давай к нему.
Окунемся в ту прохладу
Что он дарит по утру.
Из воды ты выходишь
Капли стекают с тебя.
Сердца моего коснулась
Ты богиня сегодняшнего дня.