В погоне за сказками

Никита Грибенник
Ублюдок закрывшись от реального мира,
Ищет смысл на сайтах гигабайтного мира.

Темная комната и дрожащие руки,
От колонок все ритмичней становятся звуки.

Нежный аромат палок его восхищает,
Приклеенный плед на окне возможно спасает.

Одинокий танец в комнате его не смущает,
Глубокие мысли умопомрачительно поедают.

Целенаправленно прыгнув с дивана на футон,
Представил что прыгнул с высоких гор.

В надежном и в воображаемым мире,
Надеюсь спасу себя от реального мира.

Утопая в рассказах , возможно в поэмах,
Снова нашел смысл, наверно на время.

Я ублюдок закрывшись от реального мира,
Подайте мне сказку, хотелось бы милую.

Кто-то просит монету на просторах города,
При учете того , что умирает от голода.

Но подайте мне сказку безумно милую,
Возможно немного ранимую,
С морем ласки и безумно красивую.

Картинки на стенках больше не вдохновляют,
Музыка в колонках все только угнетает.
Постель без любимых не согревает,
Благовония все быстрей угасают.

Но подайте прошу, мне сказку смешную
Напишите мне ее, очень прошу!
Нужен мир нереальных с ваших уст безусловно
Я прошу вас, прошу!