Наброски лета

Утегалиев Анвар
За что люблю? увы не знаю
Люблю душой всею до конца!
Твою красу строкой лобзаю
Родная, милая моя!
Рукой потяну за руку
И шаг за шагом в даль, простор
Где горы на горизонте  рисуют узоры 
Где чаруют озера нежный твой взор!
Обниму и ласковой улыбкой
Посмотришь с любовью на меня
Эх родная, прости за ошибки
И вечную память хранит эта строка...