Честь, Совесть...

Роберт Аветян
Мои мысли, я выкладываю, всюду, где это возможно, так как они должны служить Человеку. Ими, ныне, пользуются Власти и это хорошо. Однако, для, перевооружения мировоззрения, все таки нужны лекции. Мысль заложенная в драму Пловец и море должна иметь свободный доступ к сознанию всего мирового сообщества. В новую Эру войдет Мир, конечно и Москва долго строилась, но театр и киноэкран откроют двери, окна, ворота... Мировым полицейским надо просто понять и не препятствовать распространению драмы. Она не призыв к террору - пролетарии всех стран соединяйтесь, или лозунг Франции - Свобода, Равенство и Братство . Я предусматриваю Честь! Совесть ! Благородный Суд! Драма все равно откроет путь в новую Эру...Неужели Вы ждете, когда я уйду в иной Мир. Мол, признать старика, он так расшумится...ну и ждите, а все равно Земля крутится, слова Галилея после отречения перед инквизицией от учения Коперника, Так что в этом мире ничего нового, только через тернии можно достичь звезд. Борьба за существование, ложь...скудоумие...