Вся наша жизнь

Антон Макуха
Вся наша жизнь,
Как банка с разноцветным бисером,
упавшая с огромной высоты.
И миллионы маленьких улыбок
разлетелись в разные углы.
Осколки счастья…
Нанизывая их на нить судьбы,
Ты камни превращаешь в ожерелье.
Зарекаясь от сумы,
Не все найдешь. Будь счастлив по наитию,
Не бойся ошибаться, милый друг.
Да! Ведь печаль не больше, чем прикрытие,
Не больше оправдания разлук.
Вся наша жизнь не склеена, не слажена,
Вся наша жизнь, как малый островок
Необитаемый, и ты там словно ряженый,
Как будто гость, как юный паренек.

13.01.2015