Каждый счастлив в своем одиночестве

Антон Макуха
Каждый счастлив в своем одиночестве.
Жизнь, закупоренная в банке.
По слогам разбирая пророчество,
Исправляем проблемы в осанке.

Вертикальные параллельности.
Параллельное нам интересно.
Оправдание своей ленности:
На земле этой слишком тесно.

Прикоснешься к заветным желаниям.
Их так много, а времени мало.
Мы гордимся своим воспитанием,
Вместе с этим творим что попало.

 4.02.2015