Меня все злит и раздражает

Антон Макуха
Меня все злит и раздражает.
С тобой цена мне пять копеек.
Пускай другой воображает,
Когда твоя улыбка греет.
Пускай другой воображает,
А мне пора искать дорогу.
Ту самую, что на немного,
Но все-таки чуть-чуть роднее.

6.06.2016