СОН

Дарья Рассветова
Мне снится сон, я так любима,
что не могла о том мечтать!
Я так спокойна и красива,
От счастья начала сиять!

Не надо больше торопиться,
Искать себя в небытии.
Угасли мыслей вереницы.
Лишь голос слышится в дали.

Хочу найти его источник.
Вокруг не вижу никого.
«Возьми ключи, открой замочек-
Они от сердца твоего!»

Теперь я ясно понимаю,
Что слышу голос изнутри.
И ту Любовь, что ощущаю,
Мне Бог так щедро подарил!

Я ей наполнена до краю.
Она бездонна и чиста.
Ей поделиться я мечтаю!
В ней жизни свет и красота!

Я как сосуд-святой и чистый
Бог даровал свою искрУ!
И плащ сияющий, лучистый,
Что будет защищать в миру!