Странная любовь

Женьшень -Корень Жизни
А я твою обворожительную грудь
Запечатлю и размещу на стенке в фоторамке.
Повешу рядом  фото (в неглиже чуть-чуть),
В одних очках на босу ногу и панамке ))))

Тобою буду любоваться каждый день.
Ты чудо неземное в скромном интерьере.
И буду развлекать тебя... уж ты поверь.
И яростно любить... в непринятой манере ))))