Собери в ладони звезды

Татьяна Ведякина
Собери в ладони звезды
Из прохладного ручья.
И прими от неба слезы-
Струи летнего дождя.

Окунись в траву, как в реку,
И прохладой насладись,
Запросто доверься ветру,
От земного оторвись.

Вдохни как можно глубже,
Дыханье задержи,
По свежим теплым лужам
Зажмурься и беги.

Открой себя природе
И научись опять,
Как в детстве, верить в чудо,
Любить, творить, мечтать!!!