Папа

Светлана Кладиева
Наблюдаешь с небес украдкой,
Знаю, что за меня ты рад.
Еду молча по Ленинградке,
Украшает мой путь закат.
Так же в детстве в альбомной тетрадке,
Папа, ты рисовал мне закат.

Вновь с тобою обняться мне бы,
Без тебя стал мой дом пустым.
Папа, ты рисовал мне небо
Нежно-розовое с голубым.
Папа, ты подарил мне небо
Нежно-розовое с голубым.

Было радужным моё детство.
Ты безмерно меня любил,
Но не бьётся родное сердце
Уже несколько лет и зим.
Жаль, не бьётся родное сердце
Уже несколько лет и зим.

Смерть взяла тебя в свои лапы,
И погас в моём сердце свет.
Я люблю тебя, милый папа,
Даже если тебя и нет!
Самый лучший на свете папа,
Жаль тебя со мной рядом нет.

Вновь с тобою обняться мне бы,
Без тебя стал мой дом пустым.
Папа, ты рисовал мне небо
Нежно-розовое с голубым.
Для меня ты раскрасил небо
В нежно-розовое с голубым.