По телу стекает

Валентина Лебёдушка
По телу стекает
Теплый,соленый ручей.
Руками в меня вцепилась
Как разъяренный зверь.
В эти минуты может
Нет счастливей меня.
Чувствовать тело телом
Целуя крепко тебя.
Можно простить царапины
На сильных моих плечах.
Как ты прекрасна в эти моменты
Рядом со мною сейчас.
Губы мои тебя успокоят
Когда  коснусь тебя.
Тело твое содрогнется
Танцуя танец огня.