А над полем Куликовым

Андрей Селин
А над полем Куликовым
Проплывают образа,
Веет воздухом еловым,
Всюду божии глаза.

А над полем Куликовым
Церковь тихая стоит,
Копья гнутся, как подковы,
Нет ни боли, ни обид.

Только звон, да Божье слово,
Всё равно Он любит нас,
А над полем Куликовым
Тот, кто нас от смерти спас!

         27.06.-05.07.2016.