Вечный Странник

Дарья Рассветова
Ветер, ветер- вечный странник
Ты вне времени скачущий всадник.
Безымянный безмолвный рыцарь.
В твоем сердце загадка таится.

Ты все знаешь про бремя печали.
О судьбе, что за нас выбирали.
Нет мудрее тебя и опасней.
Чем надменнее ты, тем ужасней.

Сотворение мира ты видел
И притворство всегда ненавидел.
Открывал внеземные порталы,
Сотрясал нерушимые скалы!

Ты постиг все законы Вселенной,
Что Любовь бесконечна- нетленна.
Что и в слабости кроется сила
Коль признаешь себя не всесильным!

Многогранна, неуловима,
Миг за мигом непостижима.
Жизнь, что ветром свободы дарима!
И любовью священной хранима!