Я куплю себе портфель...

Татьяна Ведякина
Я куплю себе портфель
Для серьезных документов.
Я пошью себе костюм
Для торжественных моментов.

Буду кофе пить с утра,
Разъезжать в кабриолете,
Указания давать
В своем личном кабинете.

Приглашу секретаря,
Двух водителей, пилота,
Тигра заведу себе
И большого бегемота.

Ну, а если, что случись,
Я на выручку отважно
Брошусь сразу – враг, держись!
ВОТ ТАКОЙ Я БУДУ ВАЖНЫЙ !!!