Онкологическое

Феодор
Где-то онко притулилось,
Чую, скоро подопрёт,
Водку пить тогда не буду,
Буду пить сплошной компот,
Мухоморы буду жарить
Да крапивой заедать,
Может, онко не захочет,
Жрать такую благодать,
Побежит через квартиру,
У соседа будет жить,
Не пойдёт сосед в больницу,
Буду деда сторожить.