Был разговор о дне рождения жены

Влад Родимов
Однажды два соседа у подъезда
Остановились, чтобы поболтать.
Один другого вдруг спросил с надеждой:
-Как день рождения жены не забывать.
-Ну, это очень просто-один раз забудь -
О следующем вечно будешь помнить...
Науку эту передашь кому-нибудь,
Сам это испытал - не с колокольни...
-Есть у меня ещё одна проблема
Всегда при выборе жене подарка...
-Фу, у меня есть в этом деле схема -
Важна здесь очень фирменная марка.
Купи жене колье из изумрудов
И ты поймёшь, что мой совет был дельный.
-Автомобиль практичней - это чудо!
-А где найдёшь автомобиль поддельный?..