Когда вся правда о тебе...

Саша Симбирский
Когда вся правда о тебе, как на ладоне,
Когда страданьями измучена душа,
Приходит вдруг к тебе и пониманье,
Что нет стыда и нету боли.
Ведь ты не делал зла, и даже не желал.
Процессы в жизни - судьбоносны.
Вопросы мысль родит ещё:
Совсем не делал я плохого? Но почему тогда всё так?
Зачем вся эта темнота и слёзы, которые текут внутри?
Как вырваться из плена обвинений, которыми терзаешь ты себя?
Ответ придёт из ниоткуда,
И будет он на всё -
Ведь жизнь живешь ты не впустую,
Она дана тебе, чтоб осознать...