В поисках любви

Мари Колесникова
Был один, а стало двое ,
Двое были, стал один:
Бесконечные качели,
Ценный лот для всех витрин...

Словно парусник блуждаешь,
Вновь меняя берега,
От разлуки не страдаешь,
Поднимая якоря...

Пусть попутным станет ветер!
Компас -  к берегу любви,
Где на смену -  безмятежность,
Счастья солнечные дни...

Встречи в жизни не случайны -
Судьбоносных не забыть!
Время множит наученье -
С кем, когда и сколько быть ...