Я гитарной струне напою свой мотив...

Ирина Остудина
Я гитарной струне напою свой мотив,
Чтоб она с сердцем в такт зазвучала.
Жизнью - песня написана в стиле молитв,
Так задумана тема  сначала.

Каждый звук, каждый знак  - это бешеный пульс.
Жизнь и тут каждый такт рассчитала.
Смерть мгновенная  и  пробуждение чувств,
Я в мотиве струне рассказала.

Я гитарной струне напою наш мотив,
Чтоб она с сердцем в такт зазвучала.
Та, услышав его, донесет до души,
А то что - то она заскучала.

Каждый звук, каждый знак  - это бешеный пульс.
Жизнь и тут каждый такт рассчитала.
Смерть мгновенная  и  пробуждение чувств,
Я напевом струне рассказала.

Со струною гитарной поем в унисон.
В каждом звуке мгновения жизни.
Песнь местами рвет душу, бьет пульсом висок,
Или стонет, узнав про ошибки.

Каждый звук, каждый знак  - это бешеный пульс.
Жизнь и тут каждый такт рассчитала.
Смерть мгновенная  и  пробуждение чувств,
Я напевом струне рассказала.

Я гитарной струне напою свой мотив.
Чтоб она с сердцем в такт зазвучала.
Жизнью  - песня написана в стиле молитв.
Так задумана тема  сначала.