Лишь только осудишь. Эпиграмма. 27. 07. 2016

Галина Лебединская
********   ********   *******

Лишь только кого-то осудишь,
НедОбро поднимешь на смех,
Глядишь - точно так же поступишь:
И сам сотворишь этот грех!

********   ********   ********