Я не стучуся!

Евгений Филиппов-Заонегин
Я не стучуся в двери рая,
Когда наивен,мил и глуп,
Досуг стихами дополняя,
В любви даю себе отлуп.

Но всё забыто тотчас будет,
Когда рукою вниз скользя,
Прижму к себе твои я губы,
Потом в азарте бурном взяв.

И разрешатся те сомненья,
Что не дались тогда с тобой!
За час капризный удивленья
Ты платишь дорогой ценой!

          27.04.2002г.