Мы любим вешать ярлыки..

Марина Бенуа
Мы любим вешать ярлыки
И штампами грешим
От лишних мыслей далеки-
Покоем дорожим

Стандарты истины верны
Только на первый взгляд
Ведь у всего две стороны
Но разум наш предвзят

Свои избитые клише
Лелеем и холим
А если кто другой в душе
Молчать ему велим

Творя добрейшие дела
В служении толпе
Не замечаем, сколько зла
В проторенной тропе