Век технологий. SMS

Долгова Галина Александровна
В век  технологий до небес
летят, все пишут SMS...

О,непонятливый язык!
На всех просторах "говорит"-

на континентах и морях
пишут и в прозе и в стихах.

В любое время дня и ночи,
и SMS летит по почте:

"Люблю.Целую.Ты дождись...
Как мама?Папа?Как твоя жизнь?

Сегодня?  Нет!  А завтра?  Да!"
День ото дня.Вот так всегда!

В наш век всё гениально,просто,-
а всё,что было,-уже в прошлом.