Сегодня я пьян

Кек Мемный
Сегодня я пьян,
Замолкли все птицы
И мне больше не с кем сидеть

Сегодня я пьян,
Божок съел всю пиццу
Наверное лучше мне умереть.

Сегодня я пьян
Был пьяным вчера
И буду я вечно пьяненным

Все просто потому что я хохол.