И. личное

Кожина Ксения
о тебе никак не выходит в стихах.
может быть, от того, что ты их не любишь?
ты удивляешься, почему у тебя со мной ничего не получается.
может быть, по той же причине?

я желала тебе столько зла, что даже
не хватало сил просить прощения за слово каждое,
что даже в коридоре моих желаний
не хватало места для этих слов.

Июнь 2016