Нет различия мне...

Сергей Локтев
Нет различия мне –
Время года и слякоть иль сушь.
Пусть идёт, как идёт, –
Всё своим чередом, –
Я люблю эту жизнь.

Я живу одним днём,
И коварная боль
        Редко так отпускает меня,
Но опять я пою –
Рок и блюз не смолкают в душе…
Разве не изумительна жизнь –
Несмотря ни на что?!

Где-то войны гремят,
И дебилы взрывают людей,
Но – конечен их путь,
Мир стремится к любви…
Я люблю эту жизнь.

Я живу одним днём,
И коварная боль
        Редко так отпускает меня,
Но опять я пою –
Рок и блюз не смолкают в душе…
Разве не изумительна жизнь –
Несмотря ни на что?!

Разных саг миллион
Сотворён в утешенье себе
Про загробности свет…
С глаз долой пелену –
Я люблю эту жизнь.

Я живу одним днём,
И коварная боль
        Редко так отпускает меня,
Но опять я пою –
Рок и блюз не смолкают в душе…
Разве не изумительна жизнь –
Несмотря ни на что?!

Хоть живу одним днём,
Всё равно я пою –
Несмотря ни на что.