Причет а ля фольклёр

Максим Батманов
Дай Боже-каждой девке Рожу!!!
Или Только Счастья,
Грудь что можно МАцаТЬ!
Жениха Путёвого,
Мужа Рукодельного!
И детишек больше Двух,
Здоровья и Усердия!(СВ(к))

Рисунок Автора-Мой!