Чем он меня приворожил?..

Марина Бенуа
Чем он меня приворожил?
Он не был трусом
Он как и я, наотмашь жил
Терял со вкусом

Беспечно на кон ставя все
Пока другие
Надеялись, что пронесет
Мимо стихии

Он принял ту, кем я была
Без колебаний
Не разделив добра и зла
Моих метаний

Его объятья - западня
В которой вольно
Моя опора и броня
Мне с ним не больно.