Шаги Апокалипсиса

Архив Тимофеевой
Патриарх служит мессу, а Папа поёт литургию,
Бесы скачут по кругу, восторженно машут хвосты…
В облаченье лиловом на пузе несёт панагию
Католический ряженый поп неземной красоты.

Не наивные дети, не ёжики в дымном тумане, -
Каждый иезуит предан радостям адовой тьмы.
Держит Папа рога из перстов вместе с фигой в кармане,
И сидит Патриарх на амвоне в сиянье «кормы».

В еретической сходке свой смысл осквернения истин,
Кровь и тело Христовы – обычные хлеб и вино.
Индульгенции душам даст папский масонский магистр,
А бесполым безмозглым телам всё давно всё равно.

Наш народ уповает на Бога… Иной в умиленье
Лобызаться готов хоть бы с чёртом, от прелести слаб.
Не на многих нисходит в сей сумрачный век озаренье, -
Он без веры в Создателя - князя погибели раб.