Хелло, Долли

Нола Ли
Чай кончился. На кухне складки
Белья, что пущено на тряпки.
Я возвратилась. Вновь из перехода.
Гроши подсчитаны — немного.
"Хелло, Долли" сыграть на гармошке
Рискнула. Тоже, Армстронг...
Прийти. Сбросить рюкзак. Картошка.
Мечтается про французский, гитару, 
А в прямоугольник окна в июле
Смотрится белый снег.
Так, предвещая, что "завтра" будет,
Такое же, как четверг...
А там уж недалеко до елок!
Время летит все, кружится...
Я — лишь его осколок.