Мы герои

Александр Сулаков
Куплет
Сегодня с утра я позвонил тебе
И услышал да, как обычно, "е"
Как твои дела? Что, снова опять?
Я слышу тишину, как мне это понять?
По улицам ночным
Мы шли с тобой
За руки держались
Крепко мы с тобой
И если закричим, и если закричим
Нас услышит тишина!

Припев
Мы - герои! Мы чувства не скроем,
Вместе мы идем по переулкам одиноким,
Мы - герои! Не нужно по-другому,
Только я и ты, только я и ты!

2 Куплет
Как остановить мне время,
А лучше повернуть обратно,
В тот вечер, когда мы вместе
Жили мечтой только одной.
Будет опять, как прежде,
За руку возьми меня крепче,
Снова мы вместе идем с тобой
По миру вдвоем!