Я узнала её

Александра Дмитриева-Костина
Эти волосы цвета пшеницы.
Темный омут таинственных глаз.
Как же можно в нее не влюбиться,
В этот образ из милых проказ.

Этот взгляд беззаботный , счастливый
И улыбка на нежных губах.
То тиха, то порой молчалива,
То смешинки танцуют в глазах.

Сколько грации в легкой походке.
Как пленителен тоненький стан.
И звенящие в голосе нотки,
И красивый цветной сарафан.

Я узнала её, Я узнала.
То далекая юность моя,
Что когда-то о счастье мечтала.
Это я . Это прошлая я.