Поцелуй

Лара Осенева
 (из отклика на стихотворение Николая Левитова "Далёкое лето")

                "Звёзды на небе, звёзды на море,
                звёзды и в сердце моём..."
                (из романса "Снился мне сад...")

Море целуется с Небом, Небо целуется с Морем,
Сросшись, как Альфа с Омегой, две половинки Love story.
В волнах дрожащие звёзды, словно небесные слёзы,
В сердце сонатами льётся неумирающий Моцарт...


       25 июля 2016

на фото - полотно Клода Моне