Цените своё время и ничего не бойтесь

Екатерина Крайнова Поэт
Всё, чем Вам могут навредить - вогнать Вас в состояние страха или украсть Ваше время. Цените своё время и ничего не бойтесь - и Вы станете неуязвимы для негативных людей.



© Copyright: Екатерина Крайнова.