С годами...

Жоди 33
Люди меняются с годами,
Это вы знаете и сами.
И только старые знакомые,
Увидят черты новые.

Изменится голос и мнение,
Новые увлечения,
Круг общения другой,
Взгляд же более злой.

Старого друга уже не узнать,
Вам уже сложно друг друга понять,
Дороги расходятся, жизнь бежит,
Остаются лишь те, кто дорожит тобой...
33.