Благодарю Вас за любовь

Светлана Лобанова Багратионовск
       Благодарю Вас за любовь,
       Которая питает сердце.
       Благодарю Вас вновь и вновь
       И нет предела совершенству.
      
       Куда стремишься и зачем?
       В наш век суровый и печальный.
       Ты изначально человек,
       Разумный,добрый и гуманный.

       Тебя создал Господь во благо,
       Чтоб на земле росли цветы,
       Чтоб ты заботился о ближних,
       Принёс Ему свои плоды.

       И на земле ты-созидатель,
       А не разбойник, террорист,
       В душе своей герой,мечтатель.
       Прекрасным будь!Со злом борись!