пора отпусков - акро

Римма Доношенко
Пролетает лето, похоже...
Осень издали машет рукой.
Ритм рабочий и дни погожи,
А душа просит отдых,покой.

Отпускная пора в разгаре,
Тянет к морю или на речку.
Прихватить бы палаток пару,
Убежать в поход быстротечно !
Сбросить груз всех неделей рабочих,
Комп,мобилу забыть на пока.
Отпуск! Это же здОрово очень,
Воля, воздух,лес дикий, река !!!