Лето

Жоди 33
В Минске нужно везде успевать везде,
И не волнует, на колесах или на ноге.
Тут каждый спешит по своим делам,
Ты редко найдешь ребят залитых вхлам.

Молодёжь стирает ноги в поисках работы,
У рабочих же повседневные заботы.
Кто-то ездит по гарячим рутам,
Предпочитая Родину другим культурам.

На это есть лишь девяносто два дня,
И ни минуты потерять нельзя.
Гулять нужно так, чтоб вспоминал весь год.
И только от тебя зависит как оно пройдет...
33.