Сбылось

Анатолий Жуков 2
На "Ты"

Моей последней мечты
Пленительный силуэт,
Мы переходим на "Ты"
Какой прекрасный момент.

Мы переходим на "Ты"
Любви заветный нюанс,
Поля вдоль синей реки
Сегодня только для нас.

Поля вдоль синей реки
Любовь венчали всю ночь,
Рука касалась руки
Гоня сомнения прочь.

Рука касалась руки,
Высокий просится слог,
Но обо мне пол строки:
Я твой ночной мотылёк.

С тобой сбылись все мечты...

26-07-16

Осень дарила

С тобой сбылись все мечты,
Я помню каждый момент,
Мир сократился до "Ты",
Какой прекрасный сюжет.

Слова ласкали твой слух,
Алели губы твои,
Закат  тихонько потух,
Мир растворился в любви.

Такой красавицы, ночь,
Теперь не в силах забыть,
Природы дивная дочь
Тебя хотелось любить.

Касаясь трепетных рук,
Под аромат сентября,
Ночь замыкала свой круг,
Осень дарила тебя...

27-07-16