Смельчак

Александр Горобец 3
Он прячет настроение искусно,
Уходит от любви заметной,
Чурается сей пары радующей гнусно,
А с памятью в ладах секретной,

В руках удерживает шаровую близость,
К ногам не подпускает самопальных,
Не для него чарующая грешность,
Для многолетних тратится, ментальных,

Ему советует судьбы усталость,
Не станет переубеждать в обратной,
И заставляет не роптать на гадость, 
Рубить её и с силою стократной!



                27.07.16.
                ГОРЕЦ.
(фото из интернета)