Абхазский крепкий

Руслан Беловский
Чачу купил. Отведал.
Прямо сказать - недурно!
Стоит, зараза, шкурно!
За качество ж, повару - medal!

Выгон - из винограда.
С фильтром два дистиллята.
Под шестьдесят пять, ребята
Градусов! Пьётся как надо!

В общем, рекомендую
Тем, кто ещё не в теме,
Ищущим, свежести, семя
Меру, блюдя, святую!..

Так-то, вообще, не бухаю.
Лишь из любви к искусству,
Порой потакая вкусу,
Пью что-то покрепче чаю...