Ещё не осень

Алекса Ватути
Сейчас пью и не могу бросить —
ещё не осень.
Ещё не вечер,
что под неё не косит.
И ещё не морда моськой.
И ты на встречу —
губы соской.
И к чёрту мысли о погосте!
И Богу мои кости —
не птицам просо —
он есть меня совсем не просит.
Прости спиртного купороса,
о Господи, прости!
Прости, ну просто...


2015-06-26, день,15ч.29м. (алЕкса ватутИ)