люська мышеловка

Анатолий Плотников 2
обижаются ребята
кошка люська спит и спит
не играет не шалит
и ребят не веселит

нет не просто люська спит
одним глазом она бдит
и следит за обстановкой
нужно быть ей -мышеловкой

по ночам дозором ходит
и на мышек страх наводит
что бы мыши не шуршали
не шумели не гуляли
что бы мы про них не знали
по ночам спокойно спали...