Айфон

Дмитрий Савлович
Их знакомство начиналось с клуба,
Танцы,ночь,веселье...не дала.
Светская девица из посёлка,
Ну уж очень хваткая была,
В чате намекала,говорила,
Мол её андройд не телефон.
И тогда пообещал ей принц,
За услугу новенький айфон.
Чтоб с прошивкой и айклаудом,белый,
Да хоть золотой и повелась.
Долго и упорно шла работа,
Вся вспотела,кругом голова.
Губы чуть не стерла за подачку,
На новинке в аккурат как встарь,
Прочитала Светская девица,
Всем уже привычное...Китай.