Я живой. у меня есть сердце

Мэри Снегова
Я живой, у меня есть сердце.
Память, мысли и боль тоски.
В душу мне накидали перца.
И никто не подал руки.

Унижали, терзали, били.
Камни в спину мою и грудь.
В жизни многие не любили.
Но я свой продолжаю путь.

Сердце колется от тревоги.
Только это совсем не грош.
Руки вывернули и ноги.
Только жизни тем не свернёшь.

Я боялся, ломался долго.
Но не встал на чужой здесь путь.
В моём сердце живут иголки.
Но с дороги той не свернуть.

Путь мой к свету тернист и сложен.
Но я веру в себе несу.
Нет, не стану сбит, уничтожен.
Раз немало пролью слезу.

Я живой, у меня есть сердце.
Сложно это суметь забыть.
Я рождён, чтобы смочь согреться.
Моя участь- весь мир любить.